ada yang mau beli aplikasi iPhone pake pulsa isi ulang.. — @Deon
Twitter for iPhone ngambek, tenang masih ada Seesmic, ngambek juga? Ada Hootsuite.
kalau tetep ngambek ya Echofon lah. Mentok?
cek pulsa.
@jauhari

gagal

  • Customer: "mbak, habis isi pulsa kok malah gagal buat nelpon dan SMS?"
  • CS: "tenang pak, kegagalan adalah sukses yg tertunda"
  • source: @adharengga

Pulsa BSOD

Mau ngisi pulsa 3. Pencet * 111#. “Service is not available.” Telpon 111. “A serious error has occurred. Exiting hangs up.”

Berasa kena BSOD

[bintangnya dipisah, kalo ngga textnya jadi miring kaya gini]

Bluetooth itu ga pake pulsa kan? @kapkap - bertanya ke rekan kerja di divisinya.
soalnya setelah 24 tahun, baru kali ini pake smartphone

gak connect

  • gue: *minjem henpon Ran buat moto Denny trus pengen diupload ke facebook.
  • gue (pas mau upload): ih gak connect ;( .*ganti APN jadi telkomsel.
  • gue: ih masih ga connect ;( *ganti aPN lagi jadi internet.
  • gue: *ngeset OpenDNS - masih gak connect ;(
  • gue: *ketik ulang user dan password. - ah masih ga connect. emang lagi ngadat kali nih telkomsel
  • ...
  • gue: *sorenya nyoba lagi, tetep gak connect
  • gue: ih ini koq gak bisa connect ya.
  • Ran: connect internet? itu pulsa nya belum diisi ulang.
  • gue: @_@