Udah kebiasaan laptop 13” ganti pake 14” ngetiknya jadi salah melulu…. :|
kan keyboardnya jadi lebih gede2.. Kalo ngetik cepet jadi miss terus, heran..
@dondihananto
Teken F5 itu gimana?
F nya dulu baru 5, atau barengan?
— /via¬†@nabdakh

tm

  • @qronoz: Gw bukan popon™ RT @lalitia: tumben onyos dimensyen gak sigap
  • @alderina: itu gimana ya keluarin TMnya?
Kalau ada “damn you auto correct”, seharusnya ada juga “damn you ios beta keyboard” @deon

Mouse buat iPad

  • TKP Honda Fatmawati
  • Anak: Tuh, keren kan Pah, iPad
  • Papa: Ah gituan doang mahal bener. Blom beli keyboard, mouse.. Ga usahlah!
  • via @gambitfauri
Eh iya.. tadi gw ngeliat lo di keyboa.. eh kal.. Kalkulator.. ESKALATOR!! @ariauakbar

Something is wrong, why can’t the shortcuts work in Google Chrome??? What did I press!!!

Eh… ternyata barusan keyboardnya gak sengaja berubah setting jadi Dvorak.. pantes… ngumpet

— @natalixia